fbpx
防霾紗窗到你家

燦坤高雄WanDau慶開幕!再添生力軍,普特絲防霾紗窗正式入駐

S 30973963
燦坤董事長林技典(左)、燦坤WanDau計畫開發長李經緯(右)與台灣普特絲總經理黃振明(中)合影。

燦坤推出全新的「WanDau」計畫,是集結各大品牌之力所創全新商業模式,跨界建商產業,以共同打造智慧幸福寓所的目標前進,首創從門市設計到後勤客製服務,提供完整的商品供應鏈,並同步推出WanDau示範宅,陳設概念採用沉浸式的實境體驗,讓消費者、建商能夠透過參觀挑選更貼近實際需求的商品。自去年(2022)「WanDau台北內湖店」及「WanDau台中文心店」陸續啟動後好評不斷,隨著不同建案全省開案,於今12日迎來全台第三家,同時也是最後一家「WanDau店」—「高雄華榮店」正式開幕,象徵著「WanDau」商業模式版圖布局完成,以WanDau智慧生活概念為據點,由北到南提供顧客最全面的各式家電解決方案。

S 30973972
燦坤第3家智慧生活概念店「WanDau高雄華榮店」正式於高雄市鼓山區開幕。

除了有業界最齊全的3C產品規格,台灣普特絲Poll-tex防霾紗窗以店內唯一零耗電產品之姿,正式入駐燦坤「WanDau高雄華榮店」。普特絲防霾紗窗猶如不耗電的空氣清淨機,將靜電技術完美織入纖維中,形成一張天然界金屬物質的靜電過濾紗網,雙重攔截空氣中的微塵及汙染物顆粒,成為幸福寓所重要守門員,阻隔外界汙染闖入室內空間,若是有習慣使用空氣清淨機的家庭,更能享受事半功倍的淨化效果。配合WanDau示範宅的展示,不僅有人員在場為顧客提供專業的諮詢服務,現場也有實際紗網能夠直接觸摸了解,以及實驗箱的設置,讓親臨現場的顧客更能清楚見證不同紗網所能發揮的保護差異,台灣普特絲的展示櫃設於華榮店入場右轉第一處,歡迎入場體驗。

燦坤WanDau高雄華榮店
地址:高雄市鼓山區華榮路345號
電話:07-552-7930