fbpx
防霾紗窗到你家

Poll-tex®防霾紗網
荷蘭專利靜電技術
有效減少PM2.5*2.灰塵.二手菸

Poll-tex®普特絲防霾紗網材質為「聚酯纖維」,將荷蘭專利靜電技術應用在紗窗上,纖維表面及紗線纖維內融入靜電技術,經過五道混紡技術,產生靜電,形成一張微米級靜電防霾紗網。
空氣中帶有正負電子的細懸浮粒子會被吸附或排斥在紗窗外,有效減少PM2.5*2、微塵粒子進入室內,有效維護室內的空氣品質,減緩過敏問題。並透過歐洲百年紡織編織工法,能防小雨潑濺、防蚊蟲入內,擁有更舒適的居家環境。

懸浮粒子的危害

空氣污染中的PM2.5的直徑大小僅頭髮的1/28,可直接進入人體的肺泡與微血管中,進而散佈全身,對身替造成嚴重的傷害。

PM2.5直徑僅頭髮1/28,可直接進入人體的肺泡與微血管中,進而散佈於全身,對身體造成嚴重的傷害。

Core Technology 三 大 核 心 技 術

Poll-tex防霾紗窗阻隔PM2.5及灰塵
雙重過濾技術
Double Filtration

有效減少PM2.5*2及灰塵異味

機洗測試30次回合,靜電校能仍保有

100%

真正的靜電防霧霾紗網

荷蘭專利技術:荷蘭人研發多年,成功開發出有效靜電應用在防霾紗網上,並取得獨家專利。

靜電吸附:空氣中帶有正負電荷的微塵粒子會被防霾紗窗的靜電表層阻擋在外。

清潔多次後,靜電會消失嗎:荷蘭原廠研發中心將Poll-tex普特絲靜電防霾紗窗放進滾筒洗衣機進行水洗測試,機洗50次循環,靜電仍有90%效能。

Poll-tex防霾紗窗原廠機洗測試報告,靜電效力永久不滅
Poll-text防霾紗網每一根紗線中擁有永久弱靜電,可有效排斥髒空氣

歐洲百年編織技法、堅韌耐用

Poll-tex防霾紗窗的每根紗線都經過荷蘭專利靜電技術的五道混紡處理,並採用歐洲百年織法工藝「Woven鎖針編織法」加工而成,細密網格孔徑只有1380×350微米,有效減少空氣中的細懸浮微粒,且幾乎不影響空氣的流通性和透光度,其產品性能通過SGS測試認可。

Protection Window Screen特殊荷蘭百年編織工法,堅韌不脫線,耐用10年
歐洲百年編織技法,特殊十字節更耐用堅固
Poll-tex防霾紗窗緻密耐用,透氣透視
歐洲編織工法
Woven

緻密耐用 透氣透視

Poll-tex防霾紗窗緻密耐用,透氣透視
歐洲編織工法
Woven

緻密耐用 透氣透視

歐洲百年編織技法、堅韌耐用

Poll-tex防霾紗窗的每根紗線都經過專利靜電技術的五道混紡處理,並採用歐洲高端織法工藝「Woven鎖針編織法」加工而成,細密網格孔徑只有1380×350微米,有效減少空氣中的細懸浮微粒,且幾乎不影響空氣的流通性和透光度,其產品性能通過SGS測試認可。

Protection Window Screen特殊荷蘭百年編織工法,堅韌不脫線,耐用10年
歐洲高端編織技法,特殊十字節更耐用堅固
Poll-tex防霾紗窗抗UV、不黏灰塵、防雨水
環保綠色建材
Green Material

不黏灰塵 防雨水

防雨水潑濺、自潔功能保養簡單

Poll-tex防霾紗網是由強化聚酯纖維編織而成,具有良好的收縮性和耐候性,還能抗紫外線和抗老化。紗網表面光滑平整,不易沾黏灰塵易清洗,加上特殊編織的緻密網格具有一定的防雨濺功能,並通過歐盟環保檢測,產品無任何異味,一次性安裝後,無耗材、不產生二次污染,是真正的綠色環保產品。

Poll-tex防霾紗窗特殊編織技術防雨水潑濺

Compare

一般牛津紗網VS.普特絲防霾紗網

普特絲防霾紗窗與一般牛津網網目差異普特絲防霾紗窗與一般牛津網網目差異

各類型紗窗皆可施工

荷蘭Poll-tex普特絲防霾紗窗,利用荷蘭專利靜電技術,讓防霾紗網有效過濾空氣中大部分微塵顆粒,通過歐盟ECARF*1、德國DMT、SGS、交通大學環工所等測試認證報告,為您帶來室內清淨的空氣品質,減少過敏發生。無論是一般的左右或上下推拉型平面紗窗、或是隱藏式紗窗、折疊紗窗、百摺紗窗、捲軸紗窗、三合一通風門、陽台改造工程等,室內任何紗窗形式皆可更換為普特絲防霾紗網,將由普特絲原廠技師到府施工,提供最優秀的服務品質。

推射窗

推射窗

向外推拉的窗戶類型,通常位於衛浴空間,並會搭配隱藏式的紗窗如摺疊紗窗或捲軸紗窗等。一般新成屋大摟也會將此窗戶類型應用在臥室當中。

橫拉窗

半身橫拉窗

最常見的紗窗類型,可自行拆卸下來清洗,若窗框無破損嚴重,可更換網材即可。

陽台改造工程

陽台工程

陽台的灰塵、落塵、雨水問題讓您感到很困擾嗎?普特絲專業的陽台防塵防雨規劃,客製化解決您的問題。

落地窗

落地橫拉窗

客廳或是主臥室常見的落地紗窗門。

三合一通風門

廚房通風門

通往工作陽台的通風門也可更換防霾紗網,增加室內空氣對流。

捲軸紗門

捲軸紗門

捲軸紗門可用於透天厝一樓門口進行增設,可改善蚊蟲、灰塵等落塵量困擾。