28
十一月

【房地產】高雄楠梓區高雄大學唯一抗PM2.5別墅-「大學墅」

以高雄大學為發展中心的高大特區,因規劃有整齊的街道和大片綠地,擁高綠覆率的生活環境,加上商圈、交通機能不輸市區,入手門檻輕鬆,吸引不少首購族在此置產!

三重自然力匯聚 養成大學墅
「大學墅」基地坐落大學 29 街與大學 60 街口,同時享有高大特區的三大超強的自然地利,除了位於占地 82 公頃高雄大學旁、更與 29.4 公頃援中港溼地公園為鄰,加上鄰近後勁溪藍帶河道優勢,各種休閒景觀條件同時聚集,擁有超難得的環境優勢。

 

 

高大唯一抗PM2.5防霾別墅
因高大特區周邊持續開發,土地漸漸稀少,目前建案多以大樓產品為主,而距離高雄大學校門僅 150 公尺,和援中國小只隔了 600 公尺的「大學墅」是此區難得的五房別墅案,更是同區唯一配備有抗 PM2.5 防霾紗窗的別墅產品!

 

 

比照豪宅等級 打造五感建築
「大學墅」在建材上比照豪宅等級,規劃以「光音氣熱水」為主軸的五感建築,戶戶配備有Poll-tex抗 PM2.5 紗窗、美國 ERIE 淨軟水器、隔音防水氣密窗,以及阻熱的斜屋頂設計等等,還有來自美國、義大利的知名衛浴設備,在絕佳的環境中,打造裡裡外外的好感生活。

 

保固主動延長 貼心承諾看得見
除了建材升級,保固也全面提升,提供 3 年歲末維修健檢、設備保固、5年防水保固,以及將法規規定的 15 年結構保固延長至 25 年,就是要給住戶最安心的保障!

市區三房價 輕鬆換五房大別墅
「大學墅」擁有超越住宅大樓的優勢,又能自由地運用大空間,免於被樓上樓下干擾,自己家裡就有庭院、有大車庫,還能享受三代住一起的天倫樂,現在用市區大樓三房的價格,就能升級換成五房車庫大別墅,席次有限,敬請把握!