05
八月

房地王部落格 : 南科防霾健康宅-山豐海富,全棟標配:荷蘭原裝Poll-tex防霾紗窗。

下班駕駛著時髦的車,不用刻意放慢速度,e-Tag感應即可入停車場,臉部辨識智能鎖一掃,不必慌亂地尋找鑰匙,就能快速回溫暖的家,台南善化大樓山豐海富IN,即將帶給您最科技、最新潮的新生活!

石材業起家的海富建設,選材專業受時間錘煉,無可比擬,從接待中心那金白交織出的高貴感,看見海富建設的大氣海富建設所推出的山豐海富系列建案,更是實踐這股磅礴大氣!從一期蓋到現在的第十三期,屢創佳績,深受住戶的喜愛與信任。

山豐海富IN,為山豐海富系列第十三期作品

獨具大將風範,共84戶,每戶規劃2-3房的豪華規格,全案共地上7層及地下1層,1F、地下室為停車空間,您的愛車,值得不受風吹雨淋

餐廚空間採用D&Q德久廚居的開放式廚房,賦予俐落簡約美,廚房三機則採用業界指標品牌-SAKURA櫻花,觸控式IH爐、隱藏式除油煙機、吊掛式烘碗機一應俱全,加碼標配微波烤箱,同時也講究外在美感,採用環保奧地利EGGER板材,兼顧綠能經濟。

山豐海富的衛浴設備採用Caesar凱撒衛浴,衛浴造瓷的翹楚,高品質有目共睹,科技新生活中,少不了帶有藝術美感的衛浴空間!放鬆您的身心,如同置身在山海中,豐美而富足。有別於塑膠浴缸,海富建設發揮曾經的石材專業,設計了大方寬敞的崗石湯屋,底部特別做了菱格切割,增加安全性的同時,也用台灣石材帶出歐式低調奢華,走進家中的浴室,猶如到了溫泉區度假一般,撒上玫瑰花瓣、洗個牛奶浴,再適合不過!

全台灣數一數二的的高科技進口配備-Poll-tex荷蘭普特斯的防霾透氣紗窗,台北前三大知名豪宅-帝寶,同樣採用此防霾紗窗,充實住戶的頂級生活,即便外面空氣奇差無比,沙塵飄揚、PM2.5指數也飆高,依然能開起窗戶、吹吹涼風,紗窗能自動為您過濾塵霾,這樣的高級服務,不必購入天價豪宅,山豐海富IN就能享受!

每戶皆採用ELA德國茵朗臉部辨識智能鎖,掃描一下,即可回家,頂級生物辨識系統,能正確辨識立體人像,安全係數大幅提升,同時也解決提大包小包,還得找鑰匙開門的窘境,一舉兩得!每個小細節都不放過,為您打造科技新生活,建立個人化郵件管理的感應式信箱,如同飯店式管理系統的冷凍宅配室,快速通過停車場管理的e-Tag感應系統。

海富建設看好未來電動車市場,同時也提供了電動車充電空間。為您走向未來做準備,山豐海富IN,南科最高CP值的豪宅大樓!

近南科/ 放眼國際,台灣科技新貴聚落,落腳善化區,近學區/ 鄰近小新國小、南科實驗中學,接送沒煩惱,交通便利/ 國道1號、國道3號,四通八達、暢行無阻

在便利的生活中,陪你一同走向未來的選擇!