fbpx
防霾紗窗到你家
台灣普特絲防霾紗窗台中旗艦店12月21日盛大開幕,由台灣普特絲總經理黃振明(右)、戴宗奇(左)揭幕。

工商時報:普特絲台中高鐵特區旗艦店開幕

台灣普特絲防霾紗窗台中旗艦店12月21日盛大開幕,由台灣普特絲總經理黃振明(右)、戴宗奇(左)揭幕。
台灣普特絲防霾紗窗台中旗艦店12月21日盛大開幕,由台灣普特絲總經理黃振明(右)、戴宗奇(左)揭幕。圖/台灣普特絲提供

隨著工業化及汽機車的普及,大量二氧化碳、PM2.5…等廢氣或有毒氣體排出,使得整個地球跟周遭環境空氣污染愈來愈嚴重,甚至引起民眾過敏反應以及身心健康問題,如何改善空氣品質的相關產品是民眾一直相當關注的話題。

台灣普特絲防霾紗窗於12月21日在台中高鐵特區成立台中總部暨旗艦門市。向來有全台最美精品專利靜電紗窗及守護全民健康之稱的「Poll-tex防霾紗網」,由荷蘭百年紡織大廠生產製造,專利靜電永久有效,且無需更換耗材,並具有歐洲過敏基金會認證。其產品特性及效能引起各界關注,開幕當日吸引各家媒體爭相報導。

台灣普特絲總經理黃振明表示, Poll-tex普特絲防霾紗窗是荷蘭 L.van Heek Textiles B.V研發生產的。荷蘭VANHEEK紡織公司迄今已有158年的歷史,並於2007年成功研發出世界上首款針對花粉和微塵進行防護的 Poll-tex普特絲防霾紗窗,是世界銷量最大的防花粉的紗網。

黃振明強調,將專利靜電技術應用在紗窗上,將空氣中帶有正負電子的細懸浮粒子吸附或排斥在紗窗外,可有效阻隔PM2.5、空污危害、細懸浮微粒、室內落塵、花粉粉塵、二手菸味進入室內。

再加上特殊的緻密編織工法,可避免雨水潑濺,以及蚊蟲、隱翅蟲、小黑蚊等昆蟲入侵家中。

而且 Poll-tex普特絲防霾紗窗更是全台唯一通過歐盟 ECARF(過敏基金會)的認證,能有效減緩過敏,更獲得許多醫生的指定使用與推薦。

國人對健康日益重視,挑選建材,其附加價值更是重要。尤其能為家打造一個住得安心、住得健康的居家環境,在新冠疫情的衝擊下更是大家所重視的,在防疫上也更多一層考量。

台灣普特絲台中旗艦門市,現場設有實驗箱、靜電灑粉測試、各式紗窗展示。任何紗窗型式普特絲皆能為您量身打造,台灣普特絲新式專利定位捲軸紗窗,更可改善傳統折疊紗窗不易清潔、容易鬆脫的缺點,提供更好的選擇,世界知名品牌 YKK AP也推薦使用,並能完美結合,清潔方式也非常的簡便用濕抹布擦拭即可。

打造低空污家居、防疫抗敏建材是現在熱門搜尋新趨勢。台灣普特絲防霾紗窗全台超過200棟豪宅建案如南港「世界明珠」、「甲山林帝寶」、「連雲玥恒」、「宏普中央公園」、「精銳Garden One」、「仰德灣」等等知名建商皆指定標配,如同在紗窗上裝了一道空氣清淨機的濾網,為室內的空氣做第一層把關,讓民眾能夠安心開窗,提升室內含氧量及居家空氣品質。

原文出處:工商時報  李水蓮

荷蘭 L.van Heek Textiles B.V

專利靜電近永久有效

歐盟 ECARF

台中旗艦門市

超過200棟豪宅建案