關於我們

L. van Heek textiles BV荷蘭原廠暨製造商

擁有150年的紡織技術

Poll-tex®普特絲防霾防塵紗網是由荷蘭“L.van Heek Textiles BV”公司研發並生產的專利產品。

荷蘭van Heek紡織公司創立於西元1864年,是歐洲最著名的紡織企業,迄今已擁有150多年的製造歷史。

公司著重在產品研發和生產細節的管控,致力生產對環境無污染產品,並秉持嚴格的品質管理及一流的生產技術,以確保產品優越品質。

L. van Heek textiles BV


 
Poll-tex®普特絲防霾防塵紗網荷蘭 L.van Heek Textiles BV研發生產的。荷蘭VANHEEK紡織公司創立於1864年,迄今已有150多年的歷史並於2007年成功研發出世界上首款針對花粉和微塵進行防護的Poll-tex(普特絲)防霾透氣紗網,是世界銷量最大的防花粉紗網。

品牌誕生

過去,公司研發人員在處理紡織物表面的時候意外發現,帶有靜電塗層的織物針對空氣中的微塵具有一定的阻隔作用。

​經過多年研究和實驗,公司於2007年成功研製出世界上首款針對“花粉”和“微塵”進行防護的“Poll-tex®防霾防塵紗網”,並成功申請專利並通過多個相關機構的認證,成為世界銷量最大的防塵防花粉紗網產品。

在歐洲,Poll-tex®最初應用於阻隔各種花粉,讓對花粉過敏的易敏感族群免於困擾。隨著霧霾污染在全球發展中國家的日趨嚴重,研究人員發現Poll-tex®對於空氣中微塵顆粒的綜合阻隔率可以達到90%以上。

目前已成功行銷至法國、德國、荷蘭、奧地利、瑞士、英國、哈薩克、比利時、澳洲、美國、加拿大、韓國、中國等地​。

Poll-tex®與台灣

台灣普特絲有限公司

2016年,Poll-tex®普特絲”防霾透氣紗網”正式引進台灣,荷蘭van Heek公司獨家授權台灣普特絲有限公司為販售Poll-tex®的台灣總代理商,銷售100%荷蘭原裝正品,並負責統籌所有售後服務事宜。隨著Poll-tex®普特絲紗網業務在台灣市場的啟動和發展,公司期望能進一步奠定品牌在業界的領導地位,並提供更多用戶健康的保護。
 

荷蘭L.van Heek Textiles BV 紡織公司創立於西元1864年,是歐洲最著名的紡織企業,迄今已擁有150年多年的製造歷史。Poll-tex®普特絲防霾防塵紗網是由荷蘭L.van Heek Textiles BV公司於2007年成功研發並生產的專利產品。並秉持品質管理及一流的生產技術,以確保產品優越品質。

全球首創“Double Filtration”雙重過濾技術 

靜電阻隔空氣中大部分微塵顆粒物會被紗網表面的奈米弱靜電層所形成的靜電場直接阻擋在紗窗外。

物理攔截 空氣中的較大微塵顆粒會在風壓的壓力下穿過紗窗表面靜電場,之後將被紗窗特殊編織的緻密網格所捕獲。

讓我們為環境做點事,使用防霾紗窗為家人帶來更好的生活品質和健康。

台中展示中心

             地址:台中市南屯區向心南路755號 
             電話:0906-889576

我們能承諾

我們全台北中南均有專業技師編裝、維修及安裝紗網,產品提供一年保固。

全台北中南也有專業的客服人員為您服務,您有任何問題都隨時歡迎聯絡我們。

台灣總代理依循荷蘭總公司制定之銷售規範,點擊詳細規範內容

荷蘭總公司蒞臨指導
(April. 2018)

合作與相關企業機構

荷蘭VAN HEEK 原廠

歐盟ECARF

In2Care

客戶回饋